Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

 

Мы гордимся тем, что оказываем качественные услуги.

+7
 
 
* поля являются обязательными для заполнения

 

 
Все отзывы
Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Валерий 03 июня 2019
 

Сотрудники компании – профессионалы своего дела. Помогли зарегистрировать юр.лицо, оказали помощь по бухгалтерским вопросам и вопросам налогооблажения. Разложили по полочкам и объяснили всю необходимую информацию, и предоставили услуги, для которых пришлось бы долго искать надежных сотрудников.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Марат 30 мая 2019
 

В компании Деловой мир работают профессиональные специалисты, остался доволен качеством предоставляемых услуг. Помогли с ведением бух.учета и сменой ген.директора ООО.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Евгения Владимировна 18 мая 2019
 

Вначале хотела просто закрыть ООО и обратилась в компанию “Деловой мир”. Но получив грамотную консультацию, было решено провести ликвидацию через продажу. Данная процедура оказалась менее трудоемкой и выгодной. Быстро сменили генерального директора, учредителя и решили все вопросы с оформлением документов.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Марат 08 апреля 2019
 

Помогли с преобразованием ОАО в ООО. Все четко в срок и без проблем. Всем доволен, заказал еще новую печать и услуги бухгалтера.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Анна 10 марта 2019
 

Юристы компании помогли с правильным оформлением всех документов и подсказали ответы на все вопросы. Нужно было изменить состав участников юр.лица, изменить название и ген.директора. В дальнейшем потребуются еще услуги бухгалтера, обязательно обращусь к профессионалам “Делового мира”

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Андрей 16 января 2019
 

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании “Деловой мир”! Помогли подготовить все необходимые документы и зарегистрировать филиал компании. По срокам вышло немного больше, чем ожидал, но результат превзошел все ожидания!

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Марина 05 декабря 2018
 

Срочно требовалась помощь в подаче искового заявления против бывшего партнера по бизнесу. Юристы компании не только проконсультировали по всем вопросам, но и помогли с составлением искового заявления и представляли мои интересы в суде. процесс был долгий, однако профессионализм сотрудников компании помог решить дело в мою пользу. Спасибо!

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Алена 01 ноября 2018
 

Обращалась в данную компанию для консультации по вопросам законодательства, связанного с владением собственности, так как возникли споры с бывшим мужем о правах на квартиру – за ним сохранялось право проживания. Получила ответы на все свои вопросы и теперь более подкована в различных тонкостях закона и знаю свои права.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Владимир 18 октября 2018
 

Требовалось закрыть ИП и открыть ООО. Обратился в данную компанию, так как нужен был полный перечень консультаций и услуг. Был приятно удивлен, насколько быстро и слаженно сработали сотрудники. Решили все вопросы по бух.учету и налогам, даже изготовили печать для новой компании! Остался очень доволен и в дальнейшем буду пользоваться услугами “Делового мира”!

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Дмитрий 23 сентября 2018
 

Данную юридическую компанию посоветовал знакомый, который пользовался их услугами для открытия ООО. У меня уже есть компания и требовались услуги грамотных специалистов по ведению налогового учета, так как предыдущие работники “накосячили” и нужно было в короткие сроки исправить ситуацию. Профессиональные специалисты компании “Деловой мир” помогли привести в порядок все документы, исправить ошибки. Далее собираюсь пользоваться услугами лишь этой компании.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Александр 30 августа 2018
 

Мне пришлось срочно ликвидировать свое предприятие. Думал, что это займет массу времени, но все оказалось намного проще. Квалифицированные сотрудники и к слову сказать очень милые девушки юридической фирмы деловой мир быстро решили мои проблемы.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Костя 28 августа 2018
 

Отличная компания. Несколько месяцев назад оказался в очень неприятной ситуации – мне была нужна помощь квалифицированных юристов, подруга подсказала эту фирму, с того момента началась моя новая жизнь. Марина, юрист работающий со мной смогла грамотно составить защиту в суде, и мы выиграли дело. Я очень благодарен компании. Я понял, что безнадежных ситуаций не бывает.

Отзывы юридической компании деловой мир в Санкт-Петербурге
Светлана 2 октября 2015
 

Очень оперативно и грамотно работают! В июле 2015 обращалась по нескольким вопросам, грамотный подход к работе, вопрос решили быстро и добросовестно! Спасибо огромное.

Отзыв клиента компании Деловой мир в Санкт-Петербурге
Юрий 3 марта 2015
 

Всем добрый день. Хочется отметить работу юристов “Деловой Мир”. Обратился к ним по совету хороших знакомых. На консультации мне стало понятно, что работу они свою знают и я доверил им вести мое дело в суде, при этом я потратил немного времени на заключение договора и выдачу доверенности, а взамен получил Решение суда в мою сторону. Так, что как говорится, всем спасибо!

Отзывы о компании деловой мир в Санкт-Петербурге, доступ СРО
Евгений 2 декабря 2014
 

После регистрации монтажной фирмы встал вопрос о получении допуска СРО. Без колебаний опять пришел к юристам Делового мира. После исчерпывающей консультации мы пришли к согласию. Ребята очень быстро работают. А для меня это главный признак уровня компании.

Положительный отзыв о компании Деловой мир в Санкт-Петербурге
Наталья 3 сентября 2014
 

Заказывала у данной компании услугу по открытию компании. Перед регистрацией провели нам консультацию по поводу налогов и остальных нюансов, о которых мы даже не знали. Сроками остались довольны, ценами тоже.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, открытие ИП
Павел 2 июля 2014
 

Срочно нужно было открыть ИП, обратился в “Деловой мир”, где мне за 20 минут заполнили все документы и без участия нотариуса все провели в налоговой. Через 7 дней получил на руки документы. Всем советую их, профессионалы своего дела.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, ликвидация предприятия
Владимир 15 марта 2014
 

Обратился в начале года к юристам указанной организации для помощи в ликвидации ООО. До этого ликвидацией занималась другая фирма, которая напортачила с документами и в итоге ничего не сделала. Специалисты “Делового Мира” помогли во всем разобраться, решили проблему с налоговым органом и ликвидировали мою фирму. По срока обещали за 3 месяца, сделали за 4, но там была проблема с проверкой из ИФНС, с которой успешно справились! Всем советую указанную фирму, у них приятный молодой коллектив и демократичные цены!

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, регистрация ооо
Геннадий 2 февраля 2014
 

Приходил за регистрацией ООО. Работу выполнили быстро. Сотрудники очень вежливые, все подробно объяснили. Приятно было находится у них в офисе. Молодцы в общем. Буду и дальше обращаться к ним.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, бухгалтерские услуги
Иван Валерьевич 5 декабря 2013
 

Выражаем благодарность за предоставленные бухгалтерские услуги по подготовке документов к проверке. Обстоятельства у нас были непростые и документы «запущенные». Многие пришлось восстанавливать. Другие компании за нас даже браться не хотели, но в Деловом мире без разговоров взялись за работу и очень быстро помогли нам все привести в порядок!

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, внесение изменений
Борисов Сергей Петрович 29 сентября 2013
 

Хочу поблагодарить сотрудников компании Деловой мир за проделанную работу. Обратился с регистрацией изменений по ЗАО, организованной в 1997 году. За все время существования нашей фирмы и до настоящего момента в наших документах присутствовала неразбериха – акционеры менялись, регистрирующие органы не уведомлялись, кто-то из акционеров вообще поменяли свои данные и множество других моментов, которые мешали нашей работе. Юристы Делового мира помогли нам привести учредительные документы в порядок за очень короткий срок. При нашей очень запутанной ситуации – огромное спасибо за компетентность и оперативность!

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, оставить отзыв
Юрий Новиков индивидуальный предприниматель 12 августа 2013
 

Могу с уверенностью сказать, что в компании “Деловой мир” работают настоящие профессионалы своего дела, искренне увлеченные своей работой, за что им огромное спасибо.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, оформление документов
Макаренко В.Н. генеральный директор ООО «АЗИМУТ» 10 июля 2013
 

Я оформляю документы через эту компанию уже не первый год и очень доволен. Бывает, что документы задерживаются на какой-нибудь стадии – или в банке или в СРО, но сотрудники всегда звонят и предупреждают, озвучивая срок получения. Нужно реально понимать что везде присутствует человеческий фактор. Поэтому все, что зависит от сотрудников компании, все выполняется в срок и за разумные деньги.

Отзывы компании деловой мир в Санкт-Петербурге, регистрация ИП
Ирина С. индивидуальный предприниматель 15 июня 2013
 

Обратилась в Деловой мир с регистрацией ИП. Юристы первым делом сообщили мне об увеличении обязательных ежегодных отчислений в Пенсионный фонд и предложили просчитать, выгодно ли мне это будет. Прикинув все доходы/расходы, пришла к выводу, о нецелесообразности в регистрации ИП. Открыли с помощью юристов ООО в марте 2013 года на упрощенной системе налогообложения и осталась довольна. Спасибо! Ирина С.

 

 

Оставить заявку

+7
Мы перезвоним в удобное для вас время
* поля являются обязательными для заполнения

Доставка документов

Данная услуга доступна в рабочее время. Доставка осуществляется в течении 24 часов с момента заказа и составляет по стоимости:

  • В пределах Санкт-Петербурга-300 рублей
  • В ближайшие пригороды – от 700 рублей.
  • Ленинградскую область и другие регионы стоимость доставки зависит от места назначения.
    Примерная стоимость от 800 рублей.

Спасибо, ваша заявка принята!

Наши специалисты свяжутся с вами в
ближайшее время.

Только что Юлия оформил(а) заявку

на консультацию юриста

Юридические услуги - сложная сфера. Одно из наших преимуществ - это уже более 10 лет работы и мониторинг всех трендов и изменений.

Если Вам трудно разобраться или есть вопросы - давайте мы Вам позвоним и поможем во всём разобраться!

Ведь голосом проще!

Введите свой номер телефона